Как удалить свои работы из Фотолии?

Фото, которые не прошли, не удаляются. Их можно скрыть при помощи Hide deleted files.
Фото, которые прошли, удаляют так: My Photos, далее Uploaded Photos, напротив работ есть Delete.

 

Registration in Stepium

В этом месяце лидером по моей личной прибыли от продаж снова стал Шаттерсток, опередив конкурентов в 2.2 раза

Shutterstock-logo